Logo_square_primary
журнал
журнал
Туристу
Бизнесу

Для того, чтобы читать новости бизнеса, воспользуйтесь переключателем разделов

Вы можете переключаться между разделами, для этого:

1. В шапке сайта откройте бургер меню

15.05.2024

Ночь в стиле Москвы

Клубы, бары и модные кварталы: в столице никогда не бывает скучно


Без малого 20 лет назад DJ Smash записал свою знаменитую «Moscow never sleep», и с тех пор этот слоган не утратил актуальность. Московские ночи — это причудливый коктейль, который тонизирует и расслабляет одновременно. Здесь можно часами ходить из бара в бар или отжигать на гремящем танцполе, можно неспешно медитировать в кальянной или беззаботно дурачиться с друзьями, распевая песни в караоке.

Видео на концерте

Ночная жизнь столицы меняется, становится все более разнообразной и интересной. Клубные пространства разрастаются до бурлящих энергией тусовочных улиц и кварталов. Патрики, Трехгорка, Кузнецкий, Солянка — здесь вас гарантированно ждут новые знакомства, неожиданные приключения и яркие эмоции. Редкий отдыхающий пройдет за ночь всю Покровку — обязательно застрянет где-нибудь посередине, увлекшись, например, настойками в Zioniste. Да и в других районах города есть, где скоротать ночь. Можно зависнуть в Simach на Тверском бульваре, чередуя диджей-сеты с шотами, а можно решительно сказать себе: «Никуда не едем» и расположиться в модном гастробаре с одноименным названием на Трехгорке, пробуя авторские коктейли из моркови и свеклы.

Немного вычурно? В этом и заключается смысл ночной жизни Москвы. Здесь нужно постоянно удивлять, завлекать, давать попробовать что-то новое. И эта приобретенная энергетика постоянного движения, эксперимента, драйва обязательно поможет вам в дневной будничной жизни.

А впрочем, в ночной Москве можно веселиться безо всяких философий. Танцевать в «16 тоннах» или баре «Стрелка», наслаждаясь видом на Москву-реку. Царственно возлежать на диване, потягивая кальян в одном из сетевых «Мята Lounge». Спеть вместе с джаз-бендом в Club Royal Arbat. И, взяв такси, вновь вернуться на Патриаршие пруды, чтобы поужинать (или уже позавтракать?) в камерном «Киану» баре.

Эта движуха никогда не надоест. У московской ночи сотни ярких оттенков.

Фото: Piotr Piatrouski, Evannovostro — Shutterstock.com

Подпишитесь на нашу рассылку!

Раз в месяц будем присылать вам несколько полезных материалов